Lavorazione conto terzi
Red Island Srl offre servizi di lavorazione conto terzi che includono, oltre alla trasformazione di agrumi e altri tipi di frutta -come melagrana, uva e fico d’india-, anche lo stoccaggio a temperatura controllata tra 0°C e 4°C e a -18°C di merce in fusti metallici, brik o secchielli in plastica. Il moderno sistema di gestione del freddo in uso presso lo stabilimento Red Island permette l’abbattimento della temperatura dei succhi dopo l’infustamento o l’impacchettamento in sole 24-48 ore, preservando la qualità del prodotto e le sue caratteristiche organolettiche. Le celle di mantenimento, infine, permettono lo stoccaggio della merce ad una temperatura costante, ed il
doppio controllo per mezzo di sistema elettronico e presenza di un operatore-garantisce il mantenimento della catena del freddo in ogni fase. A questo si aggiungono servizi di carico su mezzi inviati dal cliente (camion frigo, container, ecc) o di gestione completa del trasporto fino alla consegna al luogo prestabilito dal cliente.
I Certificati
All’interno della gamma dei servizi conto terzi offerta da Red Island, un posto di rilievo è occupato dalle produzioni certificate Biologico, JAS, Halal, Kosher e Demeter. L’azienda è certificata per la produzione e la commercializzazione di succhi con diverse certificazioni e le sue linee di trasformazione sono idonee a mantenere inalterate le qualità della materia prima ed evitare le contaminazioni. Il personale è formato per supervisionare e controllare le fasi produttive secondo norma di legge. Red Island è un’azienda registrata FDA negli USA.
servizi dedicati
L’azienda offre, per completare l’offerta di servizi a tutti suoi clienti, anche la possibilità di stoccare presso le proprie celle a temperatura controllata i prodotti scelti. Questi potranno essere successivamente caricati su mezzi del ricevente o, in alternativa, spediti direttamente da Red Island